VEDI NUOVO SITO

Bookmark and Share   Accedi alle aree riservate   Sistema di qualità Certificato ISO9001:2000 rilasciato da SGS - SINCERT

COME AGGIORNARE IL TUO

PRIMA DI PROCEDERE -> NOTA BENE
  • LE ISTRUZIONI SI BASANO SU INSTALLAZIONI MONO-SEDE e BASATE SU UNA SINGOLA CENTRALE TELEFONICA, senza sistemi di ridondanza, virtualizzazione o altre integrazioni particolari. Per queste si può richiede il seguente servizio.
  • Per aggiornare è necessario essere in regola con il canone del servizio, altrimenti potrebbe non funzionare il software.
  • L'aggiornamento del server e dei client comporta un fermo attività di circa 30/40min.
SCARICARE I FILE NECESSARI

I file di aggiornamento (SETUP) sono disponibili sul nostro sito FTP, al seguente indirizzo:

ftp://intranet.siseco.it/SisecoFTP/ClientiFtp/Platform/ accessibile con le seguenti credenziali:
-username = clientiftp
-password = clientiftp
troverà una sottodirectory chiamata "ver4638".

I files necessari sono:

• VOIspeedServerSetup_v4638.exe (setup della versione server);
  • VOIceClientSetup_v4638.exe (setup della versione client);
  • VOIspeedFaxSetup_v4638.exe (setup della versione fax client).
Procedura per l’aggiornamento del SERVER
  1. individuare il server della centrale telefonica
  2. arrestare il servizio VOIspeedPBX (da PANNELLO DI CONTROLLO \ STRUMENTI DI AMMINISTRAZIONE \ SERVIZI);
  3. eseguire un backup della cartella c:\programmi\voispeed server\;
  4. avviare il servizio VOIspeedPBX;
  5. de-registrare la licenza Platform (da menu REGISTRAZIONE dell’interfaccia web del PBX, premendo su DISATTIVA PRODOTTO. Prendere nota dell’ID-INSTALLAZIONE prima di procedere in questo senso);
  6. ri-registrare la licenza utilizzando il precedente ID-INSTALLAZIONE (è possibile evitare di dover re-inserire tutti i dati personali);
  7. arrestare nuovamente il servizio VOIspeedPBX;
  8. eseguire il setup server della nuova versione;
  9. durante il setup della nuova versione si avvierà un'utilità per convertire i files di database. Questa procedura di conversione potrebbe richiedere anche vari minuti in relazione alla dimensione dei files DB di PLATFORM. In ogni caso, è possibile interrompere la conversione ed eseguirla manualmente in qualsiasi altro momento, sempre con il servizio PBX spento;
  10. al termine del setup, avviare il servizio Platform.
NOTE IMPORTANTI
  1. AGGIORNAMENTO postazioni CLIENT: per usufruire dell’opportunità di auto-aggiornamento dei clients, è necessario che gli stessi abbiano potenzialità amministrative locali e diritti di lettura\scrittura della cartella “c:\programmi\voice client\”;
  2. Per le postazioni remote (Client REMOTI), sarà necessario rimuovere l'applicativo ed installare manualmente il setup-client della nuova versione;
  3. Le cuffie installate sulle postazioni dovranno essere USB e non analogiche;
  4. A partire dalla versione 4.4.xx, la versione VOIspeed Client (per intenderci il soft-client con i tastini numerici di forma ovale) è stata completamente dismessa. Per cui, se attualmente avete postazioni con quella tipologia di soft-client, sarà necessario rimuovere l'applicativo ed installare manualmente il setup-client della nuova versione;

Per qualsiasi ulteriore dubbio o delucidazione in merito restiamo a sua completa disposizione e l'occasione ci è gradita per porgerle distinti saluti.

SETUP SERVICE ON SITE

Per essere certi e tranquilli Vi ricordiamo che possibile richiedere il servizio di installazione on site della nuova versione. Il servizio comprende: diagnosi situazione rete e database, aggiornamento database, installazione postazioni client, collaudo della nuova versione e formazione alle novit essenziali per sfruttare tutte le nuove potenzialita'. Per questo servizio telefona al numero 0331 - 9351 - tasto 2

Grazie per la collaborazione. Team Assistenza SISECO

Home Page

Web.TV

b.com CRM
      GAT.crm
      Iphone.Box
      Partner
      Contatti
      Richiesta Informazioni

Privacy Policy
      Credits

P.Iva 01810290120
      © 1988-2013 - All Rights Reserved