VEDI NUOVO SITO

Bookmark and Share   Accedi alle aree riservate   Sistema di qualità Certificato ISO9001:2000 rilasciato da SGS - SINCERT

Su ] GAT.crm ] Web.desk ] [ VOIP ] VideoSorveglianza ] Call Center ] NewEra 'ERP' ] APS Project ] Mega Biblos ] Zetafax ] Hardware ] Partner Program ]

E' il modulo per la gestione integrata della telefonia Inbound/Outbound con funzionalità avanzate di:

• PABX

• IVR – Interactive Voice Response

• ACD – Automatic Call Distribution

• LCR – Least Cost Routing

• WAN – Wide Area Network

• Predictive Dialing (Tele e Agent Sale)

• Vocal Recording Conference

IPhone.BOX trasforma la tua rete PC in una completa e potente rete telefonica VOIP, anche tra sedi diverse (WAN). Tutte le funzionalità sono gestite tramite Browser.

Presentazione

Prenota Demo
Funzionalità
Predictive
IVR Vocali
Accessori Hardware
FAQ VOIP
Wall Monitor / Mega Display
Richiedi info

Posto Operatore

GSM Gateway - Per risparmiare sul traffico FISSO-MOBILE !

Bandwidth Calculator for IphoneBox: è disponibile un semplice tool free per il calcolo del consumo di banda reale per chiamate con IphoneBox

IPHONE BOX STANDARD IPHONE BOX ENTERPRISE
  • Funzionalità PBX complete

• Gestione illimitata di Linee VoIP

• Gestione di infinite Linee Digitali (ISDN, GW-GSM/UMTS) mediante sistemi cluster

• Cluster per aumentare affidabilità e supporto linee digitali (fino a 64 flussi PRI)

• Supporto gateway e carrier SIP

• Gestione infiniti Livelli IVR

• Gestione infiniti Interni e Utenti

• Gestione Audioconferenza senza limiti

• Interfaccia Web di Configurazione e Amministrazione

• Modulo ACD incluso

• Gestione connessioni in WAN con altri sistemi PBX

• Integrazione GAT.crm

• Modulo Predictive disponibile

• Real Time Monitor

• Integrabile con Exchange Server e Unified Messanging di Microsoft

Lista completa delle funzionalità

Cluster Solution - Maggiore affidabilità e scalabilità

Per aumentare l'affidabilità e la scalabilità del tuo sistema CTI è oggi disponibile la configurazione Cluster. Questa configurazione consente di avere un sistema Front-End unico (in cui sono definite le logiche dei moduli IVR, ACD, PD, nonché gli utenti ed i relativi permessi) e diversi sistemi Back-End all'interno del quale sono installate le interfacce verso la rete ISDN/RTG o Carrier VOIP.

Alle numerose funzionalità di GAT finalmente si affianca anche una versione professionale del modulo VOIP, denominato “TOP Performance”. Con il modulo VOIP “TOP Performance” potrai ottenere tutte le funzionalità più avanzate dei call center più evoluti:
  • multimedia blending
  • screen pop-up
  • gestione dei fusi orari
  • richiamate automatiche
  • gestione automatica appuntamenti telefonici
  • individuazione automatica dei numeri sbagliati e i risponditori automatici con la funzionalità esclusiva di lasciare automaticamente un messaggio

Modalità di utilizzo
Modalità di chiamata/Funzionalità VOIP
Standard
VOIP
TOP Performance
Anteprima

(Preview Mode)

Questa modalità di composizione permette all’operatore di prendere visione delle informazioni relative alla persona da contattare, alle sue caratteristiche e alle informazioni gestionali eventualmente collegate, prima di effettuare la chiamata.
Richiesta

(Request Mode)

Sviluppata specificamente per la gestione del portafoglio clienti, questa modalità consente di gestire la composizione telefonica, le richiamate e la ricerca di contatti in funzione di criteri specifici, lasciando all’operatore l’iniziativa di effettuare la chiamata.
Progressiva

(Progressive Mode)

Questa modalità viene utilizzata tipicamente nelle campagne B2B. Il sistema effettua una chiamata non appena un operatore è disponibile, trasferendogli solo le comunicazioni utili, mentre le chiamate errate/senza risposta/occupato vengono automaticamente qualificate.
Predittiva

(Predictive Mode)

Permette di aumentare in modo significativo il numero di contatti, indipendentemente dal momento della giornata. La composizione telefonica viene eseguita grazie ad efficienti algoritmi, tenendo conto di un certo numero di chiamate non produttive, della durata media delle comunicazioni e dello stato degli operatori. Solo le chiamate utili vengono trasmesse all’operatore, raddoppiando in tal modo la durata di conversazione effettiva di ogni ora.
Sistema

Clusterizzabile

Il sistema risulta clusterizzabile mettendo in parallelo diversi sistemi rendendo così altamente scalabile l'intera piattaforma.
Il modulo VOIP “TOP Performance” ha un’architettura nuova e altamente scalabile che consente di supportate migliaia di linee entrante e/o uscenti
Pabx Funzionalità avanzate di Pbx , Multimedia ACD, IVR, Call Center Inbound, Call Center Outbound, Voice Mail, Internet Telephony, IP Phone, Registrazione Vocale on demand e Full

APPROFONDIMENTI

Contact Center al servizio delle Multi Utility - IphoneBox conforme alla normativa AEEG (Autorità per l’Energia Elettrica e il Gas) n. 139/07 art. 21.1, che definisce i parametri a cui le società devono uniformarsi per garantire un miglioramento dei servizi all’utenza.

Nuova versione di IphoneBox

White Paper VOIP di I.Net & BT

La telefonia volta pagina !

Presentazione VOICE OVER IP [PPS] - [Online]

F.A.Q. sulla telefonia IP

Accessori Hardware

CARRIER VOIP e Integrazioni

Software PBX

Home Page

Web.TV

b.com CRM
      GAT.crm
      Iphone.Box
      Partner
      Contatti
      Richiesta Informazioni

Privacy Policy
      Credits

P.Iva 01810290120
      © 1988-2013 - All Rights Reserved