SISECO Soluzioni Informatiche : CRM, IP Contact Center, Telemarketing, Soluzioni Gestionali


VAI AL NUOVO SITO

 

 
Su ] Tutti i nostri Partner ]

Siseco Partnership Advantage

Un Partner Affidabile per superare gli ostacoli ed
aumentare insieme il valore delle nostre soluzioni.

Scegli un Partner che ti offre nuove opportunità
di proporti ai tuoi clienti e prospects.

 DAL 2011 ATTIVO ANCHE IL CANALE PARTNER ITIS
Per sfruttura anche la notorietà del brand e le infrastrutture Cloud Computing di Telecom Italia.

ISCRIVITI

La storia ventennale di SISECO, con più di 1.000 Clienti e 35.000 utenti installati nel software di relazione e Contact Management, conferma la qualità delle soluzioni software e dell'assistenza ed attenzione al Cliente.

      Home Page

      About US

      b.com CRM
      Iphone.Box
      HI-Credito
      Contatti

      P.Iva 01810290120
      © 1988-2016 - All Rights Reserved