Su ]
Dal 2009 abbiamo lanciato il progetto Siseco Partnership Advantage:

"Una soluzione per aumentare il proprio business".

Gia' presente su tutto il territorio, Siseco ha deciso di dare la possibilita' di vendere i propri prodotti attraverso un proficuo programma di partnership a diversi livelli di collaborazione, che prevede formazione, assistenza ed offre, oltre l'uso gratuito dei prodotti Siseco, anche una percentuale sul fatturato.

Il programma Siseco Partnership Advantage, che conta ad oggi oltre 85 realta', del settore IT e non, propone ai propri nuovi PARTNERS, innovativi ed efficaci strumenti di lead generation, fruibili attraverso piattaforme Web integrate nei processi aziendali di vendita e post-vendita: soluzioni che ottimizzano e potenziano tutte le attivita' di Campaign Management, TeleSale e AgentSale, Help Desk, Sales Process Optimization, Customer Care, Lead Generation tradizionale o web.

Innovare e consolidare e' la strategia aziendale in cui crediamo.

Vuoi diventare partner di Siseco?

Chiamaci per ulteriori informazioni e guarda il canale dedicato sulla nostra web tv!

P.Iva 01810290120
      1988-2016 - All Rights Reserved