Su ] GAT.crm ] Web.desk ] VOIP ] VideoSorveglianza ] Call Center ] NewEra 'ERP' ] APS Project ] Mega Biblos ] Zetafax ] Hardware ] Partner Program ]

Le migliori soluzioni per il Vostro Business

Attraverso un processo di Ingegneria del Software che prosegue da oltre 10 anni abbiamo realizzato diverse soluzioni complete di software e hardware. Crediamo non sia facile standardizzare il software e per questo tutti i nostri programmi sono aperti e personalizzabili, convinti che lo sviluppo di software personalizzato sia uno strumento che consente alle aziende di effettuare un salto di qualità in termini di efficienza e professionalità (vedi 8 buoni motivi).

Per ogni nostro prodotto software forniamo assistenza completa per l'introduzione in azienda, per la manutenzione e per l'utilizzo.

Siseco Partnership Advantage

b.com e’ una soluzione di Business Contact Management che consente di gestire tutte le informazioni derivanti dalla attivita’ relazionale con il proprio target di riferimento.
Le principali funzionalità che caratterizzano b.com sono relative a:

• Web-Based con standard WEB 2.0 e AJAX

• Multichannel (voce – fax – mail – sms)

• Multimedia blending

• Personalizzazione con SIMPLE# e SDK

CRM & Contact Management

GAT.crm© è il CRM multicanale per l’impresa del futuro, che vuole star vicino ai propri clienti.
GAT.
crm©  consente di aumentare il proprio business, fornendo un servizio di qualità superiore ai tuoi clienti, gestendo le informazioni e ottimizzando il processo decisionale e migliorando l’intera connettività aziendale con i tuoi clienti.

Marketing Automation Campaign - piattaforma professionale per il DIRECT MARKETING MULTICANALE - Sistema online professionale per gestire:
  • E-mail marketing ed invio Newsletter
  • Trigger Email (email automatiche)
  • SMS marketing
  • Invio massivo di fax
  • Invio di lettere cartacee (prioritaria o raccomandata)
  • Invio di messaggi vocali personalizzati
IphoneBOX - Centralino Voice Over IP e CTI integrata Centralino Software VOICE OVER IP (con CTI)
  • IVR – Interactive Voice Response
  • ACD – Automatic Call Distribution
  • LCR – Least Cost Routing
  • WAN – Wide Area Network (Multisede)
  • Predictive Dialing (Tele e Agent Sale)
  • Vocal Recording Conference (Verbal Ordering)

WEB DESK Trouble Ticketing Web

Trouble Ticketing e Knowledge Management

Oggi offrire un efficace e veloce servizio di supporto ai propri clienti è una filosofia aziendale vincente. Ecco perché Web.desk è la soluzione ideale per creare un centro di supporto immediato, semplice e web.

Lead Generation Tools

Per accelerare il business, oltre all’innovazione tecnologica, abbiamo pensato di offrire soluzioni “professionali” e “concrete”:

• Web to Lead Evoluto
  • Generazione Nuovi Lead (in modalità Pay per Lead)
  • Database Professionali - Accordo con Guida Monaci

[ Wall Monitor ]

Visualizza le tue campagne Inbound
in tempo reale con i nuovi MEGAVIDEO PC