Su ] La nostra missione ] Il nostro team ] Metodologia ] Rassegna Stampa ] Referenze ] Certificazioni ]

SISECO è una società che nasce nel 1987, con l'obiettivo di realizzare Soluzioni Informatiche personalizzate nell'ambito CRM, CIM & IP Contact Management. Avendo maturato una ricca esperienza nelle soluzioni applicative, dopo alcuni anni SISECO amplia la propria proposta all'integrazione dei sistemi con la commercializzazione di prodotti hardware e networking di qualità delle marche più affidabili.

L'organizzazione e le strutture crescono nel settore dei servizi di assistenza tecnica, realizzazione reti, consulenza per l'integrazione dei sistemi gestionali ed industriali.

SISECO ha puntato soprattutto sull'elevato livello tecnico del proprio personale al fine di garantire ai clienti sempre i massimi livelli di competenza e consulenza.

Oggi lo staff di SISECO conta un team compatto e maturo (50% di Ingegneri) opera su tutta Italia garantendo delivery on site delle proprie soluzioni.

Presentazione (Pdf) ¤ Brochure (Pdf) ¤ Rassegna Stampa ¤ Web TV

La Nuova Offerta 2010

Siseco Official
YouTube Channel

Customer Management Multimedia Callcenter

Associazione Italiana per il Marketing, le Vendite e la Comunicazione

Social networking online per networking professionale

2009
2008
2007
2006
  • GAT consolida la sua presenza in diversi ambiti: Servizi Outbound, Inbound e CRM
  • Il team aziendale cresce nei contenuti e nei numeri.
  • I progetti di soluzioni VOIP aumentano, nasce IPhoneBox
2005
  • I numeri di GAT continuano a crescere anche in un mercato difficile...
  • Si espande la linea di prodotti con l'introduzione del Mobile Computing (soluzioni per Sales Force Automation e Supply Chain Management)
2003
  • Il sistema gestionale CRM (Gestione Clienti, Call Center, Telemarketing, ...) denominato GAT si afferma sul mercato con una crescita esponenziale, acquisendo continuamente Know-how dai clienti stessi
2002
2004
  • La soluzione GAT continua a crescere come numero di Clienti e diventa una soluzione completa (tutti i moduli)
2000
  • Nasce la divisione consumer e diventa partner di Wellcome - La catena esperta dell'Informatica
  • Diventa fornitore de "Il Sole 24 ORE" per lo sviluppo software gestionale
1999
1996
  • La proposta di SISECO comprende GMA: l'ERP per la piccola e media impresa, poi divenuto NEWERA
  • Negli ultimi tre anni SISECO segue un percorso di investimenti e di crescita aziendale
1988
  • Diventa Partner di ESA per le Soluzioni Gestionali rivolte alla piccola e media impresa
  • Diventa Partner di INTERCOMP per le Soluzioni Hardware Industriali e Server