Su ] La nostra missione ] Il nostro team ] Metodologia ] Rassegna Stampa ] Referenze ] [ Certificazioni ]

Le nostre Certificazioni

Siseco opera secondo la Norma UNI EN ISO 9001:2008, nell'ambito delle seguenti procedure
  • Progettazione, sviluppo, installazione, integrazione ed assistenza di piattaforme software evolute per la gestione di CRM, Multimedia Contact Center e sistemi CTI.
  • Commercializzazione di software e hardware a marchio del produttore.

CERTIFICATO ISO 9001 (PDF)

CERTIFICATO ISO 9001 IN INGLESE (PDF)

Certificazione rinnovata Aprile 2012

Certificazione ottenuta con
http://www.it.sgs.com/

I progetti di sviluppo di SISECO puntano alla crescita delle dimensioni aziendali e al consolidamento di una rete di partnership.  SISECO in qualità di integratore di sistemi si avvale di partner a diversi livelli:

• software houses con specifiche competenze in particolari settori merceologici;
  • consulenti per l'organizzazione aziendale da affiancare ai propri tecnici;
  • fornitori di prodotti ad alta tecnologia per l'integrazione dei sistemi;
  • partner internazionali per la realizzazione ed il coordinamento di progetti internazionali.

Partners tecnologici: titoli, riconoscimenti, certificazioni.

Al fine di rendere produttiva la partnership tecnologica e garantire soluzioni perfettamente integrate ai propri clienti, SISECO continua ad investire nella preparazione e certificazione del proprio Team:

• Partner Gold HARPAX
  • Partner Intercomp
  • Aderenti al ClubCmmc
  • Parner ESA Software
  • Franchising Wellcome
  • Certificazione Microsoft
  • Micromedia Dealer